Propilco S.A. : un caso de éxito de la RSE como driver estratégico generador de valor (2013)
El presente estudio de caso muestra una vez más que la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) es un elemento que permite abrir espacios de aplicación y análisis en el desarrollo de drivers estratégicos generador de valor para el ente económico en conjunto con sus partes interesadas en el contexto local y nacional. El propósito que se trazó fue determinar los factores constitutivos de creación de valor para Propilco S.A. desde la Responsabilidad Social Empresarial, como driver estratégico de la Presidencia. La sostenibilidad de la cadena del negocio a través del cierre del ciclo del plástico en su direccionamiento estratégico, buscan el posicionamiento de PROPILCO S.A. en la región.