Desarrollo y crecimiento del microcrédito en Colombia 2000- 2014 (2014)
El presente artículo tiene como propósito analizar el crecimiento que ha experimentado el microcrédito en Colombia para el periodo comprendido entre los años 2000-2014 haciendo énfasis en su notoria presencia en los últimos años, analizando los factores que han permitido esta tendencia, determinando las incidencias de las ventajas de este producto en su propio crecimiento, contextualizando la situación actual del microcrédito en el país y visionando el comportamiento de este producto en el futuro.