Diseño e implementación de un plan administrativo de mercadeo, finanzas, producción y diseño de planta para la fami-empresa M & M Natural S. de H (2001)
La fami-empresa M & M NATURAL S. de H. fue fundada en mayo de 1.992 y constituida legalmente como una sociedad de hecho en Octubre de 1.996, con registro en la Cámara de Comercio de Cartagena # 118075 y 118076. Ver anexo A A demás cuenta con el permiso del DADIS (departamento administrativo distrital de salud, sección control de medicamentos y alimentos), el cual dio la aprobación en marzo de 1997 para la manipulación y comercialización de sus productos. Ver anexo B. Cabe destacar que el permiso que otorga el DADIS es un paso para conseguir el permiso de manipulación de alimentos ante el INVIMA, cuyo tramite se esta realizando actualmente. En sus inicios contaba con cinco (5) personas encargados de la producción administración y distribución de sus productos.