Diseño de la adecuación e instalación de las sedes Manga y Ternera para la implementación de una emisora web, bajo los alineamientos del PMBOK (2010)
Diseño de la adecuación e instalación de las sedes Manga y Ternera para la implementación de una emisora web, bajo los alineamientos del PMBOK Es un propósito claramente orientado a las comunicaciones que busca entre varios de sus objetivos, la unificación en el flujo de información entre las sedes de Manga y Ternera de la UTB, este proyecto deja de ser un deseo no manifestado, cuando la necesidad de un canal de comunicaciones que ayude a crear identidad como estudiantes de una misma universidad, con ganas de ser escuchados y que más personas conozcan nuestro trabajo, se convierte en una necesidad que crece y busca ser solucionada. La universidad en la actualidad cuenta con algunos mecanismos de comunicación, algunos a cargo de los estudiantes y otros cuentan con responsables del plantel educativo, la página web, Magazine Visor y Medio impreso Conéctate, son los medios de información con los que de momento se cuentan, sin embargo cabe resaltar el buen desarrollo que se le ha dedicado a estos productos, aun así, existen elementos de las comunicaciones como la inmediatez que aun no ha sido solucionado y la implementación de una emisora cumpliría con esta función.