Actualización del manual de funciones por competencias de la Universidad Tecnológica de Bolívar (2012)
La Universidad Tecnológica de Bolívar, es uno de los centros educativos con mayor reconocimiento por su alta calidad en la región Caribe, ofrece carreras acordes con las necesidades empresariales y de crecimiento tanto del país como del mundo; en igual instancia cuenta con un valioso recurso humano que trabaja al servicio permanente de los objetivos de la comunidad logrando de este modo cumplir con los más altos estándares de calidad en el servicio. Este año la Universidad le fue otorgada la acreditación institucional por el ministerio de educación nacional a la alta calidad global, que es el resultado de trabajar año tras año haciendo de la institución un buen referente de un excelente nivel en educación y formación. Además, de formar talento humano de alto nivel, también cuenta con unos casi 400 empleados entre docentes y administrativos con altos niveles de competencia y valores institucionales; por lo anterior es de gran importancia la actualización de los manuales que incurren en las funciones de cada uno de los cargos, pues son la herramienta que nos permite conocer la descripción de actividades y el funcionamiento interno de una empresa, en lo que respecta a descripción de tareas, ubicación y requisitos de los cargos que están dentro de la organización.