Análisis del potencial exportador de Lima Tahiti en fresco producida en el departamento de Bolívar (2004)
Analizar y determinar el potencial agrícola del departamento de Bolívar para la producción de Lima Tahití, a través de la recolección, revisión de datos estadísticos y entrevista con personal especializado, para establecer las posibilidades reales que posee el sector para la exportación del producto.