Alma caribe : Homenaje a Ñico Saquito (2002)
El programa está dedicado a Benito Antonio Fernández Ortiz, más conocido como Ñico Saquito, fue un compositor, guitarrista y cantante cubano, vinculado a la trova cubana.​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Yo No Escondo A Mi Abuelita - Interprete Ñico Saquito / A Mi Me Gusta El Chachacha - Interprete Ñico Saquito / Ya Que Estoy En Mi Cubita - Interprete Ñico Saquito / Te Escribire Con Sangre - Interprete Ñico Saquito / Que Agradable - Interprete Ñico Saquito / María Cristina - Interprete Ñico Saquito / Compay Gallo - Interprete Ñico Saquito / La Negra Leonor - Interprete Ñico Saquito.