The FG eating desing (2011)
Cuando se piensa el fútbol en las diferentes culturas del mundo y los diferentes rituales alrededorde esta acción entendiéndola no solo por el juego mismo sino lo que este mismo significa los sentimientos que produce(pasión, nostalgia, grandeza, tristeza, alegría, etc.), la actitud y sentido de pertenencia que genera en los fieles y quienes no lo son tanto, Se puede pensar en involucrar los alimentos en esta actividad para lograr jugar con los sentidos.