Sin pruebas de COVID-19, se reactiva ruta aérea entre Bucaramanga y Panamá (2020)
Con estrictos protocolos de bioseguridad, la Concesión Aeropuertos de Oriente S.A.S., y Copa Airlines reactivarán la ruta aérea entre Bucaramanga y Panamá a partir de este sábado 07 de noviembre. Con las nuevas disposiciones no se solicitará prueba de PCR de COVID-19 a los pasajeros, pero si tendrán que someterse a la toma de temperatura y protocolos de bioseguridad, informaron las autoridades de salud