Fotografía FUDC96151 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina vestida con una falda negra, blusa blanca sin mangas, una tela envuelta sobre su cabeza y un velo sobre ésta, se encuentra sentada en un taburete de madera cuadrado, sin espaldar y con la figura de un trébol al lado; se ve de perfil. La bailarina tiene los antebrazos sobre sus muslos y las manos cercanas al codo del otro brazo, su rostro parece triste y mira al suelo. A los pies de la bailarina se pueden ver dos máscaras blancas, una hacia arriba y la otra casi de frente. El fondo es oscuro.