Optimización de la iluminación interior a través de la reflexión de la luz solar (2009)
En una constante preocupación global por proteger y mejorar las condiciones climáticas y de vida, se han desarrollado diferentes y variadas estrategias para contrarrestar los efectos devastadores, provocados por un consumo desmedido de recursos y por la poca preservación de los mismos. Al ser evidente el desequilibrio provocado en el medio ambiente, el mundo ha empezado a reaccionar de manera conjunta (Aunque unos más que otros), con tratados que buscan encaminar y orientar a la producción verde, es decir a una producción que tenga un impacto ambiental mínimo, a un consumo moderado y responsable de los recursos naturales.