Especial dedicado a la ópera Madama Butterfly de Giacomo Puccini y la interpretación de Pilar Lorengar y Teresa Stratas. Parte 1 (2011)
El programa está dedicado a la ópera Madama Butterfly de Giacomo Puccini, en esta edición dedicaremos el primero de dos programas a la ópera Madama Butterfly de Giacomo Puccini y la interpretación de Pilar Lorengar y Teresa Stratas. Iniciamos con la entrada del primer acto en el Metropolitan Opera en 1971 y el cierre del primer acto den 1968.