Salas de Concierto Amigos HJUT Mayo 14 de 2020 : Programa 20. Variado (2020)
Programa inspirado en grandes conciertos, nos permite apreciar grandes obras musicales de la historia en la conducción sonora de Orlando Ricaurte López.