Factores de riesgo que inciden en el deterioro de la salud mental de los ciudadanos del municipio Villagarzón, Putumayo : Documento diagnóstico para la adopción y adaptación de la política pública de salud mental (2021)
La propuesta de investigación está orientada a realizar un levantamiento de diagnostico situacional en salud mental para el municipio de Villa garzón, Putumayo con el propósito de aportar información útil y fidedigna de los factores de riesgo que inciden en el deterioro de la salud mental con el fin de realizar la adopción y adaptación de la política publica de salud mental. La metodología tendrá un enfoque de carácter mixto, por un lado para analizar datos estadísticos y por el otro para profundizar la información de actores clave dentro del ámbito sanitario en salud pública.