Plano del edificio residencial "El Bosque" detalles de fachada (1983)
Fotografía del plano arquitectónico que muestra la fachada del proyecto de edificio residencial multifamiliar "El Bosque-3", ubicado en la Calle 127A N° 31A-34, Bogotá, Colombia. El plano detalla la distribución de ventanas, balcones y puertas, así como la estructura del techo inclinado, características distintivas del edificio. La fachada está diseñada en ladrillo y presenta múltiples niveles, con áreas comunes y privadas bien definidas. Este plano fue realizado por el arquitecto Jorge Herrera Pontón para Inversiones Bogotá S.A.