La pandemia de coronavirus ha hecho retroceder al mundo décadas, según informe de la Fundación Bill y Melinda Gates (2020)
La pandemia de covid-19 ha detenido, y en muchos casos revertido, el progreso hacia el cumplimiento de los objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas, según el cuarto Informe Anual Goalkeepers, publicado el lunes por la Fundación Bill y Melinda Gates