Especial dedicado a Giacomo Puccini y a la Ópera Madama Butterfly - Parte 02 (2008)
El programa está dedicado a Giacomo Puccini y a la Ópera Madama Butterfly, una ópera en tres actos con música de Giacomo Puccini y libreto en italiano de Giuseppe Giacosa y Luigi Illica. Puccini basó su ópera en parte en el cuento "Madame Butterfly", de John Luther Long, que fue dramatizado por David Belasco. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Madama Butterfly: Bimba Dagli Occhi - Interprete Giuseppe Di Stefano / Madama Butterfly Opera in two acts - Interprete Giuseppe Patané.