Programa ViveLectura No. 46, Narcoestética, invitado Omar Rincón (2021)
El invitado en éste programa es Omar Rincón y nos hablará de la narcoestética. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Nuestrx - Interprete Krudas Cubensi / Tumbamurallas - Interprete Systema Solar.