Fotografía FUDC96157 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía hay una especie de cubo rectangular de manera horizontal y hecho con varillas, al interior del cual se ven dos bailarines, mujer y hombre, descalzos. Ella viste un pantalón negro con tirantes y camiseta blanca manga corta, está de pie con el tronco echado hacia atrás y los brazos extendidos, el derecho pegado al torso y el izquierdo hacia atrás. El bailarín está de pie justo detrás de la bailarina con ambos brazos extendidos hacia el frente en diagonal y vestido de negro. El resto de la fotografía se ve oscuro.