Alma caribe : Homenaje a Renato Capriles - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a Rafael Renato Capriles Ayala, mejor conocido como Renato Capriles, músico venezolano, reconocido por ser el fundador y director hasta su fallecimiento de la orquesta Los Melódicos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Negrura - Interprete Víctor Piñero / Apágame la Vela - Interprete Víctor Piñero / Salsa Rumbero - Interprete Los Melódicos / El Ascensor - Interprete Verónica Rey / Amparito - Interprete Los Melódicos / Tina - Interprete Los Melódicos / Y Tu Como Estas ? - Interprete Verónica Rey / Cumbia Mariachera - Interprete Los Melódicos / Se Le Pego La Manta - Interprete Verónica Rey / Cangrejito Playero - Interprete Los Melódicos.