La gestión de la información como potencializador de los procesos creativos en los proyectos de diseño (2011)
El presente proyecto de grado parte de una incógnita personal y profesional respecto de procesos de diseño en las aulas de diseño industrial de la UJTL, pues durante mi formación profesional, la creatividad era una constante con la que me encontraba a diario, pero es gracias al desarrollo de este proyecto que logro comprender en mayor magnitud. El proyecto se enfoca en un estudio de caso en donde se analizaron los procesos creativos desarrollados en el aula de clases con el profesor Cesar Sierra del programa de Diseño Industrial de LA TADEO, la toma de esta decisión obedece a que en el momento del desarrollo del proyecto era el profesor que promovía con más empeño en los estudiantes de sus talleres.