Alma caribe : Arsenio Rodríguez (2009)
El programa está dedicado a Ignacio de Loyola Rodríguez Scull, conocido como Arsenio Rodríguez, de ascendencia congolesa, compositor e intérprete de tres cubano con un importante papel en el desarrollo del llamado son montuno. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Reloj De Pastora - Interprete Arsenio Rodríguez / Hachero Pa' un Palo - Interprete A. Rodríguez y su Conjunto / Frutas Del Caney - Interprete Arsenio Rodríguez / Santa Cecilia - Interprete Arsenio Rodríguez / Sabor De Pachanga - Interprete Arsenio Rodríguez / Errante Y Bohemio - Interprete Arsenio Rodríguez.