Aportes del atractivo turístico Catedral de Sal de Zipaquirá en la internacionalización de la ciudad como destino turístico en el periodo 2017-2018 (2019)
La Catedral de Sal es el nùcleo de activaciòn turìstica del municipio de Zipaquirá y uno de los atractivos más destacados de Colombia llegando a tener alcance internacional. El estudio pretende establecer como la creación de una identidad turística explicada desde el enfoque teórico constructivista, la Catedral de Sal genera aportes en reconocimiento internacional e incremento de flujos extranjeros al municipio en el periodo 2017- 2018.