Monserrate el Palabrero Mayor (2022)
Eduardo es un bogotano de 82 años, su vida entera ha sido una obsesión con el cerro de Monserrate. Ha escrito dos libros de poesía sobre Monserrate. Con los años la salud de Eduardo se ha deteriorado, llevandolo al hospital y casi a la muerte. A pesar de todo, Eduardo sigue obsesionado con Monserrate. Eduardo despues de 20 años visita y se despide de Monserrate, quizás por última vez.