Relación entre el contrato psicológico y el desempeño laboral en una empresa de servicios de mensajería nacional en Barranquilla - Colombia (2019)
El presente proyecto de investigación desarrolla aspectos sociales, laborales, cognitivas, comportamentales y emocionales que inciden en el desarrollo de las organizaciones y las relaciones laborales que se dan dentro de las mismas. Esta investigación se desarrolla en una empresa de servicios de mensajería nacional en Barranquilla – Colombia y se busca conocer la relación que tiene el contrato psicológico con el desempeño laboral dentro de la compañía; buscando conocer más sobre estas temáticas y generar conocimientos teóricos y aplicables sobre la organización. Además, teniendo presente que lo más relevante de una organización es su talento humano, ya que este, transforma los medios de producción de bienes y servicios, en contenidos económicos u de crecimiento, busca también, brindar de alguna manera un aporte a la organización y a sus empleados.