Ponte en mi lugar (2016)
El presente trabajo de grado tuvo como propósito llevar al núcleo familiar de una persona fibromialgica a tomar conciencia acerca de cómo es convivir con una enfermedad silenciosa. Para dar cumplimiento a esta finalidad se llevó a cabo una recopilación de aspectos funcionales presentes en la enfermedad y la identificación de emociones concurrentes en el día a día de la persona fibromialgica, lo que dio paso al desarrollo de elementos objetuales que permitieron a los familiares de una persona fibromialgica experimentar las dificultades en términos de movilidad corporal y cambios emocionales que trae consigo la enfermedad, a través de una dinámica limitada en un espacio destinado a la terapia familiar para el manejo de la enfermedad crónica con el objetivo de contribuir en la salud emocional de la persona enferma desde una perspectiva empática.