Desarrollan test rápido de covid-19 similar a prueba de embarazo (2020)
Una simple tira de papel reactivo apodada “Feluda” es el último desarrollo de la ciencia en la búsqueda de una prueba rápida, fiable y barata para detectar el coronavirus. Este nuevo test, que estará disponible pronto en India, país donde fue creado, toma su nombre de un personaje popular de detective creado por el gran cineasta Satyajit Ray (1921-1992), y es un acrónimo científico de FNCAS9 Editor-Limited Uniform Detection Assay.