Colombia en su música No. 35 corte 4 Colombia-Iberoamericana Juan Carlos Calderón (2006)
El programa está dedicado a Juan Carlos Calderón, músico, docente, arreglista y su trabajo discográfico. A dos manos, el programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El marabino - Interprete Juan Carlos Calderón / Seis por derecho - Interprete Juan Carlos Calderón / Guabina viajera – Interprete Juan Carlos Calderón.