Propuesta de mejoramiento a los procesos de gestión humana en la Cámara de Comercio de Pasto en la ciudad de San Juan de Pasto (2016)
La presente propuesta tiene como fin el mejoramiento de los procedimientos de la Gestión del Talento Humano de la Cámara de Comercio de Pasto de la ciudad de Pasto, primeramente se menciona conceptos sobre la Gestión del Talento Humano y las herramientas para el mejoramiento continuo de las organizaciones y que en base a estos elementos se haga un diagnóstico de la situación actual del proceso de Gestión Humana de la Organización. Con base a esta información se procede proponer unas mejoras en los procedimientos existentes las que incluyen algunas políticas y actividades que en ellos pueden desarrollarse. Finalmente se presenta un plan operativo encaminado al mejoramiento de las condiciones de trabajo y el bienestar de los colaboradores de la Cámara de Comercio de Pasto.