Arquitectura, topografía y paisaje. La superficie continua como estrategia para construir terrazas urbanas (2020)
Con el objetivo de producir un centro de actividad deportiva, recreativa y cultural, para promover la integración de la comunidad, el concepto es la superficie continua como estrategia para construir terrazas urbanas, integradas mediante un recorrido continuo – escalonado, que se adapta a la topografía del lugar en el parque-equipamiento, multideportivo del barrio el virrey. Los distintos espacios que se distribuyen estratégicamente en consecuencia a la topografía, disponen sus cubiertas, en su mayoría, de manera transitable para generar estancias con variadas características a lo largo del recorrido, lo cual permiten una conexión visual permanente con el paisaje, generando la idea de terraza urbana.