Fuentes de agua para consumo en el parque metropolitano Simón Bolívar en Santafé de Bogotá (2001)
El agua ha sido desde la creación fuente de vida, materia de reflexión de muchos, motivo de inspiración en el arte, generador de empleo y a la vez elemento de discordia en todos los tiempos. Pero a pesar de estar presente en nuestra vida y de ser dadora de vida, en estos tiempos no se reconoce su verdadero significado y poco apoco se ha ido perdiendo entre la cotidianeidad y el olvido. Nuestros indígenas la consideraban elemento sagrado, y era tal su amor por ella que la cuidaban y valoraban sus cualidades. Hoy en día los habitantes del planeta tierra nos encargamos día a día en acabar con ella, las grandes industrias, el crecimiento de la población, el deterioro del clima hacen que cada vez sea más escasa. Es por ello que es sumamente importante recobrar los valores del agua, aumentar su consumo y darle la importancia que se merece. Y que mejor forma que hacerlo a través de objetos que permitan interactuar con ella a partir de los sentidos.