Música del mundo No. 82 Aniversarios China Chung Fu-Chuan - Lucía Hwong - El tigre y el dragón (2010)
En esta edición especial se presenta música china de diversos compositores: en primera medida se encontrarán obras compuestas por Chung Fu-Chuan entre las que se encuentran Mañanas de primavera, por siempre bella, a couple of butterfly y las nieves que se juntan permanecen unidas. A continuación se presenta a la instrumentista y compositora Lucía Hwong de quien se escuchan poetry and passion y danza de Loretta. Para finalizar, se ofrecen algunas piezas de la banda sonora de la película El tigre y el dragón interpretadas por Coco Lee y Yo-Yo Ma.