Alma caribe : Juan Luis Guerra, Fonseca, Willie Colón y Ismael Miranda (2010)
El programa está dedicado a Juan luis Guerra, Fonseca, Willie Colón e Ismael Miranda. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bachata en Fukuoka - Interprete Juan Luis Guerra, Juan Luis Guerra y 440 / Estar Lejos - Interprete Fonseca, Willie Colón / Como Tú No Hay Nadie - Interprete Ismael Miranda, Alex d'Castro / El Gozo - Interprete Ismael Miranda / Como el Águila - Interprete Ismael Miranda.