Museo creativo de arte e historia de Bogotá (2020)
El tema del proyecto se ve influenciado por el interés de vincular al ciudadano del común con la Arquitectura, es interesante reflexionar en cuanto a cómo las dinámicas de vida se ven afectadas por el desarrollo urbano y arquitectónico además de cómo esto a su vez influye en la calidad de vida de la población. Por tal motivo se desarrolla el diseño a nivel de Anteproyecto de un equipamiento Cultural tipo Museo que maneje la permeabilidad físico – visual como el elemento eje de la composición y con este lograr un nexo entre la actividad cultural contenida en el edificio y el peatón que deambula libremente por la ciudad.