Libérate aflorando lo mejor de ti (2011)
Este es un proyecto social en donde no solamente se está pensando en el beneficio de un solo grupo de personas, sino que también se verá beneficiada la sociedad como grupo. Además es un proyecto que favorece a una población vulnerada, la de los postpenados, según la clasificación que da la Alcaldía Mayor de Bogotá. El proyecto está dentro de la línea de producto pues es el resultado de la combinación de lo tangible y lo intangible que busca facilitar el desarrollo de un proceso. Este proyecto es acerca del desarrollo personal y social de las personas privadas de la libertad. Está enfocado principalmente para mujeres porque: la estigmatización social que le corresponde a la mujer por haber infringido la ley es más fuerte que la estigmatización que la sociedad le da al hombre, porque a raíz de lo anterior, hay más probabilidades que la mujer al interior de la cárcel reciba tratamiento violento. Una mujer en la cárcel está ‘esteriotipada’ a ser una mala madre, por lo tanto se cree que es una doble amenaza para la sociedad; además, la separación con sus hijos genera repercusiones emocionales fuertes. La mayoría de ellas han terminado únicamente primaria y son madres solteras.