Música & diseño (2011)
El objetivo principal de este trabajo es explorar la relación existente entre el diseño y la música, para identificar el papel de éste en el desarrollo de la expresión musical, tomando como caso de estudio los artefactos que permiten la interpretación en la tradición musical colombiana.