El mundo supera el millón de muertos por covid-19; la OMS advierte que la cifra se puede duplicar (2020)
La pandemia de nuevo coronavirus ha provocado al menos 1.002.036 muertos en el mundo desde que la oficina de la OMS en China dio cuenta de la aparición de la enfermedad en diciembre, según los balances de este lunes.