Fotografía FUDC96142 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En ésta fotografía se evidencian ocho bailarines, cinco bailarinas y tres bailarines, en diferentes posiciones y lugares de una tarima, como haciendo ejercicios de calentamiento. Hay dos bailarines de cabello recogido y uno de cabello corto, visten con pantalón negro. Por su parte, las bailarinas parecen usar enterizos negros con tiras en los hombros, también con el cabello recogido. Cada uno de los bailarines y bailarinas está descalzo. La tarima tiene fondo de color blanco y el suelo parece de madera.