Hábitos de contacto con medios publicitarios de los pequeños comerciantes de Bogotá (2010)
Para nadie es desconocido que atravesamos por una etapa en la cual la contaminación visual y el exceso de mensajes en todos los medios publicitarios dificultan la gestión de comunicación de los productos y/o servicios; especialmente en una metrópoli tan importante y tan saturada a nivel comercial como lo es la ciudad de Bogotá. De igual forma, ni en Colombia ni en Bogotá existen estudios de mercado de consulta pública que muestren información sobre los hábitos de los pequeños comerciantes frente al contacto con medios publicitarios y mucho menos existen fuentes estadísticas que permitan determinar aquellos que surten mayor efectividad en la comunicación hacia este público objetivo.