Diseño de pieza didáctica, para favorecer el auto aprendizaje de conceptos básicos de la Teoría del Color, para el curso libre de las bordadoras de Cartago en Bogotá (2017)
Este documento presenta la forma, en que el proceso investigativo de la teoría del color, puede ser aplicada en la paleta de color del oficio del bordado. Desde la investigación del aprendizaje del bordado como estudio formal para el trabajo, enfocado en la técnica de punto de cruz, ayuda a comprender el método lógico de la labor u oficio, para la sensibilización reflexiva la técnica para el estudiante; la creatividad trasforma su habilidad personal, mejorando una propuesta de valor y desarrollando por competencias dentro del auto aprendizaje.