Procuraduría alerta sobre el aumento de casos de Covid-19 en Guainía (2020)
La Procuraduría solicitó al Gobierno nacional apoyo para el departamento de Guainía, ante el aumento en un 326,2% de los casos de Covid-19 y la ocupación al 100% de las 10 camas UCI con que cuenta el sistema de salud en ese territorio.