Aquellos boleros programa No. 49 Gonzalo Curiel (2015)
El programa está dedicado a Gonzalo Curiel Barba, músico mexicano y compositor de numerosas melodías, además de bandas sonoras de películas mexicanas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Un gran amor - Interprete Amparo Montes / Anoche – Interprete Pedro Infante / Vereda tropical - Interprete Daniel Santos / Di que sí es mentira – Interprete Leticia Julián / Mala y traicionera – Interprete Los Soberanos / Ya nada soy - Interprete Amparo Montes / Viejas culpas – Interprete Salvador García / Llévame – Interprete Elvira Ríos / Temor - Interprete Sonia La Única / Caminos de ayer – Interprete Chucho Martínez Gil / Sin lágrimas - Interprete Amparo Montes / Tu partida – Interprete Chucho Martínez Gil / Incertidumbre – Interprete Lupita D'Alessio / Dime - Interprete Chela Campos / Calla – Interprete Los Fantasmas / Muy quedito – Interprete Chelo Vidal.