Ad Libitum programa No. 90 : Magnus Lindberg, compositor finlandés - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Magnus Gustaf Adolf Lindberg, compositor finlandés. Estudió en la Academia Sibelius de Helsinki con Einojuhani Rautavaara y Paavo Heininen, iniciándose con el piano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: I. - Intérprete Pekka Kuusisto / II. - Intérprete Tapiola Sinfonietta.