Alma caribe : Homenaje a Polo Montañez - Parte 1 (2016)
El programa está dedicado a Fernando Borrego Linares, conocido artísticamente como Polo Montañez, fue un cantautor cubano y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Guitarra Mia - Interprete Polo Montañez / Colombia - Interprete Polo Montañez / La Última Canción - Interprete Polo Montañez / Como Será Mañana - Interprete Polo Montañez / Mi Mejor Amiga - Interprete Polo Montañez / Si Se Enamora de Mí - Interprete Polo Montañez / Como Será Mañana - Interprete Polo Montañez.