Ad Libitum programa No. 55 : Rufus Wainwright, cantautor y compositor estadounidense (2014)
El programa está dedicado a Rufus Wainwright es un cantautor y compositor estadounidense-canadiense.​Es hijo de los cantantes de folk Loudon Wainwright III y Kate McGarrigle, y hermano de la también cantante Martha Wainwright. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Do I Disappoint You - Intérprete Rufus Wainwright / Going To A Town - Intérprete Rufus Wainwright / Tiergarten - Intérprete Rufus Wainwright / Nobody's Off The Hook - Intérprete Rufus Wainwright / Not Ready To Love - Intérprete Rufus Wainwright / Slideshow - Intérprete Rufus Wainwright / Tulsa - Intérprete Rufus Wainwright / Leaving For Paris No. 2 - Intérprete Rufus Wainwright / Sanssouci - Intérprete Rufus Wainwright / Release The Stars - Intérprete Rufus Wainwright.