La experiencia del intersticio a partir de superficies continuas : Centro de producción audiovisual CREARTE (2023)
El presente documento cumple como recopilación y síntesis del trabajo realizado a lo largo del semestre, en torno al encargo dado, el cual es el desarrollo de un proyecto que responda a las condicionantes del sector, específicamente a las dinámicas que se desarrollarán en torno a la primera línea del metro de Bogotá y como potencializamos las áreas de intervención multimodal propuestas en el plan de movilidad del metro. En el caso del Barrio Torremolinos en donde se encuentra el proyecto, el objetivo es consolidar y articular las dinámicas barriales con la estación del metro, usando el proyecto, como transición, proponiendo un espacio cultural el cual es el Centro de producción audiovisual CREARTE Palabras clave: Continuidad, conexión ,articular , intersticio