Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S. (2022)
La compañía comercial e industrial la sabana Avesco SAS actualmente se encuentra matriculada el lunes 27 de marzo de 1972 con domicilio registrado en la ciudad de Bogotá y también, se dedica principalmente al consumo a la mesa de comidas preparadas. (Las Empresas, 2021). A partir del año 2017, AVESCO y otras organizaciones consolidaron un nuevo grupo empresarial el cual está bajo la razón social de Grupo IGA y está conformado por Andrés Carne de Res, y el Grupo Conboca, operador, Kokoriko, helados Mimo's y otras marcas. Esta consolidación tiene como objetivo fortalecer la posición en el mercado que cada una de las marcas tiene y optimizar, de igual manera, la estructura organizacional de cada una. Hoy en día, Grupo IGA cuenta con aproximadamente 4.500 colaboradores y más de 290 puntos de venta, presentes en más de 43 ciudades del país. (MÁS EQUITY, 2017).