Reciclando creaciones (2019)
Este trabajo contiene una intención construida a partir de la desobediencia, la empatía y la falta de la misma, la capacidad de asombro y a veces indolencia; quizás una indiferencia que de alguna manera está en el ADN del colombiano. De igual modo, una sensibilidad gestada en el perseguir de las acciones que me gobiernan y que me gusta pensar que yo gobierno. No es un trabajo de diseño y sin embargo nunca había sentido un ejercer tan profundo y significativo del diseño como en este trabajo. En la dinámica productivista estamos acostumbrados a funcionar de manera tal que nuestras virtudes subjetivas se ven sesgadas por el producir, por el “funcionar” dentro del espectro capitalista.