Charla con el director del área académica de arquitectura y hábitat (2020)
Entrevista con el nuevo Dir. del ÁREA ACADEMICA DE DISEÑO DE ARQUITECTURA Y HABITAT, OSCAR SALAMANCA, quien habló con el Observatorio de Diseño y Producto de la Facultad de Artes y Diseño, para contarle a la Comunidad Tadeísta un poco sobre esta nueva etapa que inicia para la Universidad.