Alma caribe : 100 cubanas – Parte 10 (2008)
El programa está dedicado a la canción cubana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Alma Con Alma - Interprete Orquesta Riverside / Mariposita de Primavera - Interprete Trio Matamoros / Lágrimas Negras - Interprete Trio Matamoros / La Gloria Eres Tu - Interprete Olga Guillot / Si Me Comprendieras - Interprete José Antonio Méndez / Aquellos Ojos Verdes - Interprete Antonio Machín.